/dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于公布2017年辅修专业录取结果的通知

2017年09月07日 17:27  点击:[]

各报读2017年辅修专业的同学:

现将2017年辅修专业(含双学位、日语、朝鲜语)录取结果及缴费注册等事项通知如下:

一、录取结果

经审核,同意录取以下1247位同学为我校2017年辅修专业(含双学位、日语、朝鲜语)的新生(名单请见附件1)

★修读辅修(双学位)新生请注意:请在2017911 -15日上班时间内前往开办学院教务办公室确认就读事宜,各学院具体联系方式安排请看附件2

二、注册开课

1.2017级辅修专业缴费事项具体安排,请咨询各开办学院教务办公室或留意学院网页上发布的缴费通知,并按照辅修专业开办学院的具体安排缴费注册,逾期作放弃资格处理。

2.2017级辅修专业于第二周(911日)正式开课。具体课表及上课时间、地点请留意开办学院网页上发布的相关通知。

三、2017级辅修专业(含双学位)管理的问题

为规范管理,自2015级起,辅修(双学位)不再设置单独学籍,统一纳入辅修模块管理,因不设单独学籍的缘故,辅修专业学生不再办理休学、复学手续,收费也由每学年调整为每学期收费。自2016级(含)以后的本科生辅修专业(含双学位)学分不分专业,统一按每学分120元收取学分学费。

四、其他说明

(一)余下学生未被录取的原因有:

1、未达到申请修读的条件;

2、没有跨一级学科或跨学院填报志愿;

3、所报专业不开班;

4、主办学院择优录取而落选;

5、学生报名作假或双重报名(报名两个双学位,或者既报辅修(日语、朝鲜语)又报名双学位)

(二)特别说明:

 因部分处分记录及缓考成绩尚未公布的缘故,本学期录取结果公布后仍会有部分学生需要做进一步录取资格审核。  

附件1广东外语外贸大学2017年辅修专业(含双学位)录取名单

附件2各辅修(双学位)开办学院联系方式

附件3本科生辅修专业(含双学位)学分收费标准

教务处


 

201797

上一条:关于暂停2017-2018学年度第一学期补退选阶段学生网上选课的通知 下一条:关于2017级本科生网上选课的通知

关闭