/dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于2017-2018学年度第一学期补办本科学生证及火车购票优惠卡的通知

2017年09月14日 11:16  点击:[]

 

全体本科生及各学院:

 

为做好在校本科生补办学生证及火车购票优惠卡工作,现将有关事宜通知如下:

 

一、补办程序:

 

1、进入教务处主页下载《补办学生证及火车购票优惠卡申请表》(“文档下载”-“学生用表格”)如实填写有关事项,备注勾选补办学生证或者火车购票优惠卡。准备近期一寸彩色照片(背面写上姓名、学号)1张及学生证补办工本费3/本,优惠卡7/张。如果仅补办优惠卡的学生,需提供学生证,无需提供照片。

 

2、所在学院审核学生所填《补办学生证申请表》,并签字、盖章。

 

3、各学院负责学籍的教学秘书于每学期第三周或者第十五周统一将《补办学生证申请表》和工本费提交教务处学籍科(北校区行政楼120室、南校区行政楼228室)。

 

4、教学秘书于第四周或者第十六周统一到教务处学籍科领取补办的学生证。

 

二、火车购票优惠卡充值于每学期第十五、十六周办理,由各学院安排。

 

三、注意事项:

 

1 学生证补办以学院单位,不接受个人申请。

 

2、乘车区间不得任意变更,必须与学籍信息保持一致。确因家庭住址变更的,请提交相关证明,交教务处学籍科审核修改。

 

                   

 

教务处        

 

                                                2017914  

 

上一条:关于2018年普通本科毕业生电子注册图像采集预通知 下一条:关于转发澳门大学2018年招收推荐免试攻读硕士学位研究生的通知

关闭