/dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于核对2017年入学普通本科新生学籍信息的(学校教务管理系统核查)

2017年09月18日 14:25  点击:[]

 

各学院及2017年入学普通本科新生:

 

根据教育部关于印发《高等学校学生学籍学历电子注册办法》的通知(教学[2014]11号)相关要求,为了确保学籍电子注册信息的完整性与准确性,现将2017年入学普通本科新生学籍信息核对工作相关事项通知如下:

 

一、核对及填写要求(操作流程参见附件):

 

2017年入学普通本科新生于20171020日前登陆学校教务管理系统,核对本人的学籍信息:仅需核对姓名、姓名拼音、性别、民族、出生日期、身份证号、专业、学院、班级等信息,其它信息项无须核对。姓名拼音格式为:Xu Bi或者Lin Chunlei。姓名中有多音字或者复姓的,请特别注意系统拼写是否正确,如有误请修改。

 

为做好学生火车票优惠卡信息写入工作,请在 “通讯地址”栏中填入家庭住址:+,:四川成都,在“到站火车”栏中按格式要求输入火车站名(需按照铁道部规定的学生家庭最近城市的规范火车站名称进行设定,如:成都站名前不要带所属省、市名称,站名后不要带县或镇名称,火车站站名后也不要加“市”、“站”或“车站”字样)。请务必在系统填写该项信息的,否则将无法进行“学生购票优惠卡”信息写入,以致影响购买学生半价火车票。

 

二、信息变更要求:

 

如发现注册信息与实际身份信息不一致,特别是高考报名后出现个人信息变更的,请按照《广东外语外贸大学本科生学籍身份信息变更管理暂行办法》要求办理。

 

特别强调:逾期未进行学籍电子查询或学籍电子注册之后再变更信息的,一律按招生信息进行学籍管理和发放学历、学位证书。

 

特此通知

 

 

   工作联系人:教务处学籍科胡老师

   联系方式:北校区:86319391,南校区39328870  

   办公地点:北校区:行政楼120室,南校区:行政楼228

 

 

   附件:本科生学籍信息核对操作流程

 

 

 

                                                                                           教务处

 

                                                                                        2017915

 

上一条:关于办理207年入学全日制本科新生学生证及做好火车票优惠卡信息写入工作的通知 下一条:关于2018年普通本科毕业生电子注册图像采集预通知

关闭