../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于2017-2018学年度下学期正选阶段本科生网上选课的通知

2018年01月08日 10:18  点击:[]

各学院及各年级学生:
2017-2018 学年度下学期学生网上选课正选阶段时间为:2018年1月8日12:30—1月10日17:00(选课期间每天8:30-9:30为系统维护时间)。
本选课阶段2014-2017级本科生通选课的选课门数限制为两门
在上阶段选课抽签环节中有两门或三门课程中签的同学,本阶段只可退课,有调整课程需求的同学可通过退课另选其他课程;一门未中或者只抽中一门课程的同学,在本选课阶段可选两门或一门通选课。
★为满足同学们的选课需求,现增开部分自然科学通选课,请同学们留意查看附件2:2017-2018学年度下学期正选阶段增开通选课一览表。
★2017-2018学年度下学期将开设网络课程,请有通选课选课需求的同学于开学初留意网络课程选课通知。
★2016级、2017级日语、朝鲜语辅修专业及辅修(双学位)在读学生,请切勿选周二、周四晚上的课程。如已选,请务必在选课规定时间内退课,避免造成课程冲突。
 
正选阶段,学生应上网查看已选课程或者个人课表:
1 .如在正选阶段选的课程仍然显示,则表明中签,课程选上;
2 .如在正选阶段选的课程不显示,则表明未中签,课程未选上;
3. 因系统随机筛选,未中签的同学们请在尚有课余量的课程里进行再次选择;
4. 部分课程选课人数少而停开,也请同学们在尚有课余量的课程里进行再次选择;
5. 因教室资源有限,少部分南、北校区通选课的课容量进行了调整;
6. 部分学院的院系专业课、通选课因各种原因在预选后已作调整,如有课程冲突情况请自行退课。
正选后仍会有所调整,如有课程冲突请退选。请同学们格外留意“数字广外”、教务处网页及学院发布的通知,注意在补退选阶段查看课表的变化,及时补退选。
 
★请同学们格外注意,登陆选课系统的方式:
校园网首页—页面右下方“服务导航”—“教务管理”
 
另,补退选时间为2018年3月5日9:30—3月16日17:00(即新学期校历第一、二周)。请同学们切勿错过选课时间。
 
 
           
教务处   
2018 年1月5日

上一条:关于2017-2018学年度第二学期开课的通知 下一条:关于校运会期间停课的通知

关闭