../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于2018年普通高考英语听说考试评卷期间停课的通知

2018年04月02日 11:26  点击:[]

各本科教学单位:

因我校承担广东省2018年普通高考英语听说考试评卷工作,根据学校《关于做好2018年普通高考英语听说考试评卷工作的通知》要求,现将评卷期间相关课程的停课安排通知如下:

1. 4月12日~14日全天(8:30—21:30)于北校区第二教学楼四楼机房401-406室及408室上课的课程停课;

2. 4月12日~14日全天(8:30—21:30)所有参加评卷工作的教师所承担的课程停课。

请各本科教学单位按照评卷教师名单,将所涉课程的停课安排通知到相关学生。如评卷教师承担公共课教学任务,请开课单位与学生所在学院协调,由学生所在学院通知学生。如有承担通选课的教师,请开课单位及时跟教务处沟通,由教务处发相关停课通知。

评卷期间请相关本科教学单位严格执行考勤和请假制度,安排指导学生开展自主学习。

特此通知

 

教务处   

2018年4月2日

上一条:关于2018年本科生转专业工作安排预通知 下一条:关于2017-2018学年度第二学期网络通选课开课的通知

关闭