../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于核对2017-2018学年度第二学期学生电子课表的通知

2018年04月16日 11:45  点击:[]

各年级学生:

为确保本学期电子课表的准确,请各位学生登录教务系统,核查个人课表。现将有关事宜通知如下:

一、学生核查个人课表操作指南

详见附件,登录密码和智慧广外登录密码一致。

二、核查内容

请同学们核对自己主修及辅修课程是否已进入课表,课表中的课程信息(任课教师、上课时间和地点)和实际上课的课程信息是否一致。

部分课程上课时间、地点、任课老师或有所变动。课表信息与实际上课信息不一致的,可向开课学院教学秘书咨询,以开课学院安排为准。

部分未安排上课时间的课程(如《社会实践(网络教学)》或网络通选课程)会在个人课表下方的“未安排时间课程”栏显示,请同学们注意检查。

 (一)英语课程

新疆生、留学生如申请调整至英语“一般要求”等级班级(艺术类专业大学英语课班级)上课,需查看调整后的综合英语课程任课老师、时间、地点是否与个人提交选课申请一致。

(二)因学籍异动发生的课程调整

1.专业、专业方向或行政班级变更的学生请核查自己电子课表是否已根据所提交的课程调整申请调整完毕,任课老师、时间、地点是否与个人提交选课申请一致。

2. 复学回校学生(包含交换生在内)如已提交相关申请补录课程,请核查申请补录课程是否已加入课表,任课老师、时间、地点是否与个人提交选课申请一致。 

(三)重修课程

请提交重修申请的同学按照自己提交的重修申请表进行核对,任课老师、时间、地点是否与个人提交选课申请一致。

(四)交换生课程

1. 本学期在外交换学习的同学需注意检查本人电子课表是否已按照离校前提交的《广东外语外贸大学赴国(境)外交换生选课处理申请审批表》进行了相关处理。

2. 本学期已完成交换学习回校需补修课程的同学需检查申请补录课程是否已加入课表,任课老师、时间、地点是否与个人提交选课申请一致。

三、其他事项

1. 如因个人操作不当或者密码未修改被他人盗用导致的退选、另报课程等情况,教务处将不予以处理。

2. 请同学们务必按照以上要求认真查看自己的课表。如发现课程有出现错漏等问题请在2018年4月20日前反映给各开课学院,由学院汇总报送给教务处。

 

附件:学生核查个人课表操作指南

 

教务处   

2018年4月16日

 

上一条:关于梁嘉明等6名本科学生学籍信息更改的公示 下一条:关于2018年本科生转专业工作安排预通知

关闭