../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于公布教育厅校企合作协同育人项目申请指南的通知

2018年07月18日 16:22 教务处 点击:[]

各单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》等文件精神,深入推进产学合作协同育人,汇聚企业资源支持高校教育教学改革和创新创业人才培养,省教育厅于2018年4月初公开发布了《关于征集校企合作协同育人项目的函》,截至目前,项目征集工作已基本结束。按照工作安排,教育厅已发布企业项目申请指南,开放高校应征窗口。

请各学院通知本院师生登录“广东省校企合作项目平台”(http://gjc.scnu.edu.cn/Secms)查看项目基本信息,平台由广东省高等学校教学管理学会负责日常维护和管理。需要查看项目指南详细信息的,请按要求于7月20日前在平台完成用户注册。注册后经学校项目管理员审核通过,即可拥有项目申请权限。

项目按照自主自愿原则进行申请和对接,平台仅提供企业项目相关信息,有关企业详情请师生通过其他渠道详细了解。请有意向的师生在充分理解企业发布的项目指南和合作协议的基础上,结合自身实际决定是否提出申请。经校企双方协商一致,并在平台上完成项目所有对接程序,上传相关合作文件,经专家审核达到有关要求的,将通过适当渠道予以公布立项,立项项目信息同时发布在管理平台上。

          特此通知

                                                           教务处

                                                     2018年7月18日

 

上一条:关于2018-2019学年度第一学期的开课通知 下一条:关于2018-2019学年度上学期正选阶段本科生网上选课的通知

关闭