../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于补办本科学生证、火车购票优惠卡的通知

2018年09月18日 16:07  点击:[]

全体本科生及各学院:

为做好在校本科生补办学生证及火车购票优惠卡工作,现将有关事宜通知如下:

一、补办程序:

1、进入教务处主页下载《补办学生证及火车购票优惠卡申请表》(“文档下载”-“学生用表格”)如实填写有关事项,备注勾选补办学生证或者火车购票优惠卡。准备近期一寸彩色照片(背面写上姓名、学号)1张及学生证补办工本费3元/本,优惠卡7元/张。如仅补办优惠卡的学生,需提供学生证,无需提供照片。

如仅变更乘车区间(不涉及重新办学生证和优惠卡),需提交申请表和学生证,申请表上写明变更原因,无需缴费。

2、所在学院审核学生所填《补办学生证申请表》,并签字、盖章。

3、各学院负责学籍的教学秘书于第三周,即9月26日(周三)前统一将《补办学生证申请表》和工本费提交教务处学籍科(北校区行政楼120室、南校区行政楼228室)。

4、教学秘书于第四周统一到教务处学籍科领取补办的学生证。

二、火车购票优惠卡充值于每学期第三、四周办理,由各学院安排。

三、注意事项:

1 学生证补办以学院单位,不接受个人申请。

2、乘车区间不得任意变更,必须与学籍信息保持一致。确因家庭住址变更的,请提交相关证明,交教务处学籍科审核修改。

                     

 教务处       

                                                 2018年9月18日

 

上一条:关于2018-2019学年度第一学期开放自习室的通知 下一条:关于2018年中秋节假期调停课的通知

关闭