../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于做好2018年入学普通本科新生学籍电子注册信息核查工作的通知

2018年10月29日 17:19  点击:[]

各学院及2018年入学普通本科新生:

为进一步规范和完善在校生学籍信息化管理工作,根据教育部关于印发《高等学校学生学籍学历电子注册办法》的通知(教学[2014]11号)有关要求,学校开展2018年入学普通本科新生学籍电子注册信息核查工作。现将有关事项通知如下:

一、核查对象:2018年入学普通本科新生(不含留学生、旁听生、交换生)

二、时间安排:2018年11月30日前完成。

三、核对措施:登录“中国高等教育学生信息网”(http://www.chsi.com.cn)核查个人学籍信息(学号、姓名、性别、身份证号、出生日期、专业等),确保学籍可查、无误。具体流程请参见附件。

四、注意事项:

1、由于学籍信息涉及到学历注册及学历查询,请各学院告知学生认真核查。如未在规定时间内核查或请他人替代核查学籍信息的,由此造成的后果自行负责。

2、核查前建议先登录学校教务管理系统查询个人信息。如发现“中国高等教育学生信息网”上个人学籍信息(不含政治面貌、学院、班级等信息)不一致,请及时与教务处学籍科联系。联系电话:020-86319391。

3、身份证号只允许注册一次,一旦注册失误或用户名及密码忘记,学生本人与“中国高等教育学生信息网” 客服联系,电话:010-82336088-202。

 

附件:学信网学籍信息核查操作流程及常见问题解决办法

  

                                                  教务处

                                                                                 2018年10月29日

上一条:关于校运会期间停课的通知 下一条:关于黄俊文等2名本科学生学籍信息更改的公示

关闭