/dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
文档下载

当前位置: 首页 >> 文档下载 >> 表格下载 >> 学生用表格 >> 正文

广东外语外贸大学本科生学籍身份信息变更申请表(20170306更新)

2017年03月06日 11:56  点击:[]

广东外语外贸大学本科生学籍身份信息变更申请表

 

姓名

联系电话

学号

考生号

申请变更项目、理由及责任书

变更项目名称

原信息

变更后信息

 

由于                                                    原因,导致学籍信息与实际信息不符,特向学校有关部门提出变更申请。

本人已明确《广东外语外贸大学本科生学籍身份信息变更管理暂行办法》,本人保证所提供的材料真实有效,由此变更信息所引起的一切后果和责任由本人承担。

 

申请人签名:                                   

学院

意见

 

 

 

 

 

签名:                                       

教务

处意

 

 

 

 

 

 

签名:                                       

备注:

1.高考报名后,经户籍所在地公安部门批准依法变更身份证信息而导致信息不符的,由学生本人向教务处提交本表,并提供户籍所在地县级以上公安部门开具的身份证明、身份证和户口本原件及复印件。

2. 涉及内地身份证改为港澳身份证的,除提交本表外,还必须提供原身份证复印件、户口注销证明复印件、单程证(前往港澳通行证)复印件、港澳身份证复印件。提交材料时,需带齐相关原件以供核对。

3.本表一式三份,分别由教务处、申请人和所在学院保存。

上一条:广东外语外贸大学保留入学资格新生申请入学审批表 下一条:广东外语外贸大学缓考申请表(更新)

关闭