../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学新闻 >> 正文

大连外国语大学教务处一行来校调研

2021年03月30日 16:56  点击:[]

322日,大连外国语大学教务处副处长罗米良、迟爽一行来我校调研交流。我校教务处处长杨晓辉、副处长袁琦及教务处相关工作人员等在北校区行政楼第二会议室接待来宾,进行座谈。

会上,杨晓辉对罗米良一行来我校调研表示热烈欢迎,希望今后两校能深入交流,互相借鉴。罗米良对我校的热情表示感谢,并介绍了大连外国语大学的基本情况及此行调研主要目标。

随后,与会人员就人才培养方案总学分设置、课程结构设置、劳动教育的落实、一流专业和一流课程建设、课程思政建设、排课管理、选课管理、转专业、专业大类分流、提前毕业等工作进行深入讨论及自由交流。


上一条:广东金融学院教务处一行来我校调研交流 下一条:我校布置新学期本科教学工作

关闭