../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学新闻 >> 正文

广东金融学院教务处一行来我校调研交流

2021年03月31日 08:59  点击:[]

窗体顶端


318日上午,广东金融学院教务处处长江金锁带领部分学院院领导和教务处相关人员一行13人来我校考察交流,在北校区行政楼第三会议室举行了交流座谈会。我校教务处杨晓辉处长、相关学院代表和教务处相关人员参加了座谈会。

杨晓辉处长对广东金融学院教务处一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍广外本科人才培养的总体情况、培养特色、主要改革举措,特别是在推进新文科建设方面的改革计划。江金锁处长充分肯定了我校的人才培养特色,并简要介绍了本次调研的背景和目的,即了解人才培养方案的修订与管理,以及多校区管理的做法与经验等。

会上,与会人员围绕人才培养方案总学分设置、通选课管理、课程结构设置、人才培养特色、专业国家标准审核、校外专家参与人才培养方案制定、劳动教育的落实等问题进行了深入探讨和交流,部分人员到办公室观摩了教务管理系统。


 

                            说明: C:\Users\lenovo\Desktop\临时\微信图片_20210330124552.jpg

上一条:国家留学基金管理委员会原副秘书长张宁来访我校 下一条:大连外国语大学教务处一行来校调研

关闭