../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于第二次督促2019级新生核查学籍信息的通知

2019年12月04日 17:04  点击:[]

 

各学院及2019级本科生:

根据上级主管部门的工作要求, 2019级新生应在2019128日前完成学籍信息核查。目前我校在学信网的新生核查进度仅66.17%,进度严重滞后,尚有1658名学生未登录学信网进行核查。因学籍信息涉及学生今后毕业证学历注册及学历认证查询等,请各学院通知及督促学生,务必引起高度重视,在规定时间内由本人核查。

因目前各高校学生都在学信网核查,网速有时滞后,请同学们避开高峰时间登录。核查名单有所滞后,如学生已核查完毕无误,请忽略本通知中的未核查名单。

特此通知

 

附件1:各学院未核查学籍人数统计

附件2:未核查学籍信息学生名单

 

教务处

                                      2019124

 

上一条:关于2019-2020学年度第二学期正选阶段本科生网上选课的通知 下一条:关于2019-2020学年度第二学期本科生网上选课的通知

关闭