../../dfiles/12791/jwc2010/images/default/top_banner.jpg
新闻通知

当前位置: 首页 >> 新闻通知 >> 教学通知 >> 正文

关于2019-2020学年度第二学期正选阶段本科生网上选课的通知

2019年12月10日 11:11  点击:[]

各学院及各年级学生:

2019-2020学年度第二学期学生网上选课正选阶段时间为:2019年1212日12:30—1213日17:00。现将有关事项通知如下:

一、正选期间,早上8:30- 11:30为系统调试时间。

二、2016年及以后入学的本科生修读本次选课课程须按学校相关管理规定缴纳学分学费,详情请咨询财务处。

三、本选课阶段通选课的选课门数限制为两门

四、辅修学生勿选周二、周四晚上课程。如已选,请在选课规定时间内退课。若因个人未及时退选导致选课结果与辅修课程冲突,责任自负。

五、正选阶段学生应于教务管理系统“学期理论课表”确认选课结果:

1.如所选课程显示,则选中;

2. 部分课程或停开,学生需及时改选;

3. 部分学院或调整课程,如有冲突请退课。

六、2019级《形势与政策》将于校历第8周、9周周四下午开设;2018级安排在11周、12周周四下午开设,请同学们空出上课时间。具体开课时间因专业而不同,请咨询马克思主义学院。

七、学生需留意“智慧广外”、教务处网页及学院发布的通知,注意在补退选阶段(新学期校历第一、二周)查看课表的变化,及时补退选。




教务处

2019年1210日


上一条:关于2019年12月21、22日考试使用课室的通知 下一条:关于第二次督促2019级新生核查学籍信息的通知

关闭